feedburner

Masukkan alamat emailmu:

Dikirim oleh : FeedBurner

Celetukangobrol

Powered by ShoutJax

Gayus Menyerah Gara-Gara Makanan

Celetukanopik :

Ini adalah wawancara imajiner eksklusif antara Kang Celse dan Bang Gayus yang baru pulang dari Singapura.

Kang Celse :
Bang Gayus, gimana kabarnya?

Bang Gayus :
Lihatlah awak punya body, jelas gemuknya. Jadi pastinya ya sehat.

Kang Celse :
Katanya kemarin ke Singapura pergi berobat?

Bang Gayus :
Ya tahulah kamu, di tempat kita manakah ada RS sebagus di Singapura? Ini bukannya saya melecehkan kualitas fasilitas kesehatan yang ada di negeri ini. Tapi faktanya lihat, banyak pejabat dan artis yang pergi kesana saat sakit. Sebelum saya ada Eyang Titiek Puspa, contohnya.

Kang Celse :
Jadi di sana lebih hebat dong?

Bang Gayus :
Ya jelas tho.

Kang Celse :
Tapi kalau begitu, kenapa kok maunya diajak pulang, padahal di sana kan bisa enak-enakan?

Bang Gayus :
Soal ini saya nggak bisa ngomong banyak, nantilah saja saat press conference!

Kang Celse :
Ini urgent Bang, harus disampaikan sekarang.

Bang Gayus :
O, gitu ya! Pastinya saya mau balik karena ada deal-deal.

Kang Celse :
Deal-deal itu apa saja?

Bang Gayus :
Nanti sajalah saya kasih tahu, sekarang saya masih cuapek banget.

Kang Celse :
Tolong dong Bang, dikasih bocoran satu hal saja! Kalau perlu capeknya di-cancel saja dulu.

Bang Gayus :
He he he maksa terus sukanya. A man never give up, rupanya!

Kang Celse :
Ya iyalah masak iya dong!

Bang Gayus :
Saya khawatir jika banyak omong, nanti malahan dikenai pasal berlapis.

Kang Celse :
Bila merupakan kenyataan mengapa harus takut. Kan katanya mau membeberkan keterlibatan orang-orang di sekitar Anda.

Bang Gayus :
Benar hal itu akan saya sampaikan, tapi deal-deal-nya tak berkaitan dengan hal itu.

Kang Celse :
Lantas tentang apa?

Bang Gayus :
Ini off air saja ya, deal-dealnya ini tentang soal makanan.

Kang Celse :
Saya kok jadi nggak paham maksudnya.

Bang Gayus :
Gini lho, Kang. Kan sekarang saya gemukkan, pastinya ini gara-gara makan yang banyak dan bergizi. Makanya saat saya ketemu dengan Satgas Anti Mafia Hukum dan Tim Polri waktu itu, dan ditawari makan di Warung Padang, saya ho-oh saja. Masak sih nolak diajak makan gratis, apalagi ini Warung Padang yang punya seabreg menu yang menggiurkan?

Kang Celse :
Maksudny apa tho, kok saya tambah bingung.

Bang Gayus :
Deal-dealnya ya itu soal makan.

Kang Celse :
Wuah cuma soal itu, saya kira apaan?

Bang Gayus :
Ssst jangan keras-keras. Ini rahasia, kalau sampai kedengaran KPK, bisa berabe deh?

Kang Celse :
@#$%^&*

Renungan : GAYUS, GAgalnYa memberangUs korupSi?

Celetukangarang
8 komentar:
julie mengatakan...
Kamis, 01 April, 2010   Reply To This Comment

wkwkwkwkwk ternyata bang gayus itu gemuk yaa
*males sih nonton tipi dia mulu*

Celetukan Segar mengatakan...
Kamis, 01 April, 2010   Reply To This Comment

Ya gemuk dong, orang tabungannya aja miliaran rupiah!

zulhaq mengatakan...
Kamis, 01 April, 2010   Reply To This Comment

dia gemuk, mungkin tiap hari makannya duit yah

Celetukan Segar mengatakan...
Minggu, 04 April, 2010   Reply To This Comment

Wuah duit pun dimakan, benar-benar sinting nih orang!

FHS mengatakan...
Rabu, 10 November, 2010   Reply To This Comment

http://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1FYBg-woEI/AAAAAAAABzU/-elKYvDyFJE/kaskuser_t4belajarblogger_27.gif

ajarin hebat nipuorang donk bang GAYUS

febryn mengatakan...
Sabtu, 14 Mei, 2011   Reply To This Comment

wakakaka..lucu bung..

Anonim mengatakan...
Senin, 20 Mei, 2013   Reply To This Comment

Also, the gamers comfort and ease is often a element in relation to pick thickness.


Also visit my web site - http://www.getfitnstrong.com/bowflex-dumbbells/bowflex-adjustable-dumbbells

Ahmad Wahyudin mengatakan...
Jumat, 09 Januari, 2015   Reply To This Comment

Info penting harap disebar luaskan. Solusi tepat membangun rumah untuk daerah yang rawan gempa bumi. Sudah terbukti saat gempa 5,6 SR mengguncang jogja ketika rumah-rumah tembok banyak yang hancur rumah jawa yang terbuat dari kayu model
RUMAH JOGLO,
RUMAH LIMASAN,
RUMAH KAMPUNG, tetap berdiri kokoh dan tidak mengalami kerusakan yang berarti. Jika anda berminat dengan rumah seperti yg tersebut diatas silahkan menghubungi kami di 08179442249.
Kami menjual dan membangun kembali rumah jawa knock down dari kayu jati lawas, melayani bongkar pasang dan paket pengiriman luar kota serta melayani paket pembangunan rumah jawa siap huni

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Posting Komentar