feedburner

Masukkan alamat emailmu:

Dikirim oleh : FeedBurner

Celetukangobrol

Powered by ShoutJax

REG BODOH

Celetukanopik :

Ingin mendapatkan konten-konten pembodohan yang tak bikin kamu blogger-emoticon.blogspot.com pusing tujuh keliling?

Ketik REG BODOH kirim ke 0000!

Testimoni bagi yang sudah mengirim dan mendapatkan konten tersebut :
Waru : Saya rasa BODOH bukan saja gaya hidup, tapi sudah menjadi kebutuhan kita.
Prof. Fulan : Tanpa ke-BODOH-an, takkan ada artinya kepandaian.
Si Anu : Lebih baik menjadi orang BODOH, daripada menjadi orang yang selalu di-BODOH-i.

Tertarik?
Untuk itu segera ketik REG BODOH kirim ke 0000!

Jangan terlambat! Cepetan!
100 pengirim pertama akan mendapatkan bonus wallpaper :
Kebo Sibuya, Cicak Vs Buaya, Kucing Garong, Trio Macan, dan Tukul Arwana.

Ingat pepatah, "Siapa Cepat Dia Yang Dapat"!
Pokoknya juga ingat slogan,
"Mau Bodoh, Jangan Lebay, Plis"!

Makanya ayo ketik REG BODOH kirim ke 0000!

Apalagi ini gratis.

"Mana Ada Yang Lebih Murah Daripada Gratis?"

POKOKNYA :

GASPOL = GRATISNYA PUOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Buruan sekarang ketik REG BODOH kirim ke oooo!
Karena jika kamu beruntung, kamu akan mendapatkan uang berjuta-juta rupiah setiap hari.


Kamu nggak usah bingung-bingung, takut-takut!
Ini legal!
Dan ingat masih banyak yang belum tahu, jadi kesempatan masih terbuka lebar.
Sebab kegiatan ini bisa tiba-tiba ditiadakan, apabila akhir bulan sudah mencapai target!
blogger-emoticon.blogspot.com
Jangan sia-siakan kesempatan ter-BODOH yang paling pernah ada di muka bumi ini.

Sekali lagi diumumkan ketik REG BODOH kirim ke 0000

Sumber gambar :
blogger-emoticon.blgospot.com
blog.vccmurah.com
rizky2009.blogspot.com
addmorehp.com

Celetukangarang
13 komentar:
udienroy mengatakan...
Kamis, 25 Februari, 2010   Reply To This Comment

Hmmm.. Sekarang ini memang makin berkembang ya? Penipuan secara tak tampak ini. Dulu saya pernah iseng-iseng klik iklan itu. Katanya setelah jadi pelanggan akan dapat 2sms/hari. Rp2rb/sms tapi begitu saya dah berlangganan wah saya langsung di berondong sms. Hingga berhenti setelah pulsaku habis. Memang payah tuh mahluk.
——————————————
Download file jar dengan Opera Mini 4.2 handler berbahasa INDONESIA dan JOWO

Celetukan Segar mengatakan...
Kamis, 25 Februari, 2010   Reply To This Comment

Mestinya pemerintah selalu meng-control dengan ketat layanan seperti ini. Sehingga tidak merugikan pihak konsumen.

Terima kasih atas informasinya.

udienroy mengatakan...
Kamis, 25 Februari, 2010   Reply To This Comment

Hah! Pemerintah juga manusia mas. Doyan duet doyan harta kemewahan. Apapun dapat di lakukan di negeri ini tanpa risau akan hukum negara. Pasalnya penegak hukum dah di lemahkan dengan suap menyuap. Sogok menyogok. Ibarat se ekor anjing galak penjaga rumah. Ada maling datang pada awalnya anjing menggonggong. Namun si pencuri ternyata bawa tulang untuk anjing. Dah anjing dah diem maka pencuripun dengan leluasa dapat mengambil apapun yang di inginkan milik majikan.
——————————————
Download file jar dengan Opera Mini 4.2 handler berbahasa INDONESIA dan JOWO

udienroy mengatakan...
Kamis, 25 Februari, 2010   Reply To This Comment

ohya terimakasih dah pasang link di blog ini. di blog saya anda dapat pasang link blog ini klik aja pada menu 'blogroll'

itempoeti mengatakan...
Kamis, 25 Februari, 2010   Reply To This Comment

KEBO = KEnakalan BOdoh =))

bocahbancar mengatakan...
Jumat, 26 Februari, 2010   Reply To This Comment

Saya tidak bodoh :-/

Kakaakin mengatakan...
Jumat, 26 Februari, 2010   Reply To This Comment

Udah gitu tulisan unregnya kecil banget di pojokan bawah... :(
Mas, saya udah pajang link blog ini di blog saya.
Kita temenan ya... :)

dedekusn mengatakan...
Sabtu, 27 Februari, 2010   Reply To This Comment

betul.... penipuan ala sms banyak bgt.

kalo mau ikuT tertipu:
ketik REG spasi TIPU kirim ke 00000000...

SUkses & selamat malam mingguan

Celetukan Segar mengatakan...
Kamis, 04 Maret, 2010   Reply To This Comment

@Kakaakin dan udienroy
Terima kasih atas pemajangan link blog ini!

Untuk semuanya harap hati-hati atas segala bentuk penipuan!

sqa indonesia mengatakan...
Sabtu, 06 Maret, 2010   Reply To This Comment

REG BODOH kirim ke NERAKA

bundadontworry mengatakan...
Kamis, 11 Maret, 2010   Reply To This Comment

iklan2 seperti ini banyak menyesatkan ya Mas, tapi sepertinya dr pemerintah dan media sendiri kok sepertinya membiarkan saja, tdk ada kontrol sama sekali :(
salam

Celetukan Segar mengatakan...
Kamis, 11 Maret, 2010   Reply To This Comment

Peran serta pers juga perlu diharapkan, karena dari merekalah iklan-iklan menyesatkan ini terpublikasi!

vcc murah mengatakan...
Senin, 08 September, 2014   Reply To This Comment

nice info gan, thanks.

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Posting Komentar