feedburner

Masukkan alamat emailmu:

Dikirim oleh : FeedBurner

Celetukangobrol

Powered by ShoutJax

Mengungkap Wirid Piandel Koruptor

Celetukanopik :

Untuk menjadi seorang koruptor ulung diperlukan pemahaman global terhadap apa itu korupsi. Seorang koruptor sejati tidak boleh memandang korupsi adalah sekedar memanfaatkan celah hukum atau menciptakan pasal-pasal karet yang menguntungkan niat klepto-nya. Korupsi harus dilihat lebih dari itu, ia adalah seni bagaimana mengatur dan mengendalikan simpul-simpul kehidupan dari yang elitis sampai miskin papa, dari kehidupan cerdik pandai sampai kalangan awam.

Untuk itulah seorang yang berniat menjadi koruptor, harus mempunyai pengetahuan yang kompleks dan sekaligus kemampuan untuk dapat membentengi diri dengan berbagai strategi dan taktik (baca : stratak). Sehingga ia mampu bertahan dalam kondisi abu-abu maupun terang benderang.

Dan jangan lupa stratak itu seringkali kandas, jika tidak dibarengi oleh suatu amalan. Amalan yang akan mengantarkan ia menjadi piawai dan lihai dalam menyiasati keadaan yang menyimpang.

Inilah amalan tersebut :
Ya pengacara, kemarilah!
Ya bhayangkara sogoklah!
Ya adhyaksa suaplah!
Biar bepeka larilah!
Biar kapeka kaburlah!
Jadi saya aman.
Aman-aman-aman dari prasangka.
Baca 10 kali tahan nafas dengan penuh kemantapan tanpa sedikit pun kebimbangan. Lakukan setiap pagi dan petang hari.

Agar kekeramatan amalan ini tetap terjaga, mandilah dengan kembang tujuh rupa, yaitu :


  1. Kembang desa



  2. Kembang kota



  3. Kembang klub-malam



  4. Kembang kampus



  5. Kembang sekolah



  6. Kembang warung



  7. Kembang kantor




Setiap awal bulan, dilakukan pas jam 12 pada tengah malam.

Sebagai gembolannya, tulislah amalan tadi di atas kain kafan seluas 30 cm2. Ditulis dengan tinta yang telah dicampuri minyak zafaron. Setelah itu lipat-lipat menjadi kecil dan masukkan ke dalam dompet. Saat ke kamar mandi maupun ke kamar kecil, harus dilepas, biar tidak hilang daya keampuhannya.

Selain itu dilambari secara istiqomah dengan bacaan di bawah ini (dibaca 1.000 kali setiap hari, waktu terserah) :
Ya Ini Ya Itu.
Ya Sana Ya Sini Ya Situ.
Masih Kurang Yang Banyak Ya Lagi
.


Tutorial Sindiran ini disampaikan oleh :
Koalisi Anti Korupsi Celetukan Segar (KAK CELSE)

Sumber gambar :
www.kaskus.us

Celetukangarang
13 komentar:
udienroy mengatakan...
Jumat, 12 Februari, 2010   Reply To This Comment

hah! aya aya ae. yang bener ajah mas. masak ya ini ya itu hahaha

Celetukan Segar mengatakan...
Jumat, 12 Februari, 2010   Reply To This Comment

Ya ya ya
Biar lebih kuat perbawanya, saya revisi wirid-nya!

frommylittlekitchen mengatakan...
Jumat, 12 Februari, 2010   Reply To This Comment

wedew... pedoman wirid koruptor nih...

udienroy mengatakan...
Jumat, 12 Februari, 2010   Reply To This Comment

oo ini cuma untuk sindiran kaum koruptor to? Ia tuh. Saya ngeliat wajah kaum korup ternyata wajahnya emang bertampang arogan hahahaha

Celetukan Segar mengatakan...
Jumat, 12 Februari, 2010   Reply To This Comment

Ini cuma wirid sindiran buat koruptor yang suka bikin :i:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
Jumat, 12 Februari, 2010   Reply To This Comment

Wirid buat para koruptor..
Mantap banget sobat.

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...
Jumat, 12 Februari, 2010   Reply To This Comment

Makasih banyak atas terpasangnya Link saya disini.
Link Celetukan Segar juga sudah saya pasang.
Salam Taksim.

richo mengatakan...
Jumat, 12 Februari, 2010   Reply To This Comment

hahha menarik tuh , aneh2 wae yah :c:

Joddie mengatakan...
Jumat, 12 Februari, 2010   Reply To This Comment

wah ini artikel diikutkan aja mas.. sayang euy.. idenya keren gini kok.. ^^ tinggal dikembangkan aja..

soewoeng mengatakan...
Jumat, 12 Februari, 2010   Reply To This Comment

semoga gak dibaca para pejabat nih blog hehehehehe

Celetukan Segar mengatakan...
Sabtu, 13 Februari, 2010   Reply To This Comment

@Bang Iwan
Wirid yang mudah, bukan?
Terima kasih sudah dipasang link saya!

@richo
Okey Bos!

@Joddie
Belum punya stok kata-kata lagi yang memadai. Untuk itu saya buat artikel yang lain dulu.
Coba lihat postingan artikel saya yang baru, berjudul Kisah 10 Hari Terpidana Korupsi yang Idealis.

@soeowoeng
Kenapa nggak boleh, takut diamalkan ya wiridnya?

dykapede mengatakan...
Sabtu, 13 Februari, 2010   Reply To This Comment

Have a nice day, undangan penuh kebahagiaan di hari yang ke-56 Ayah tercinta, salam D3pd :-D

Celetukan Segar mengatakan...
Minggu, 14 Februari, 2010   Reply To This Comment

Wuah sampai dua kali ngundangnya!

Saya sudah ke TKP bos! :f:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Posting Komentar