feedburner

Masukkan alamat emailmu:

Dikirim oleh : FeedBurner

Celetukangobrol

Powered by ShoutJax

Manohara Joega Manosia

Celetukanopik :

In this media, awak tak hendak sikit-sikit cakap!
Saat di sana, my husband menyilet-nyilet awak punya breast.
Dan sungguh tak eloklah, awak show punya body itu.
Let the doctors see me untuk divisum.
Soal senyum itu, awak di-press untuk unjukkan itu.
Biar looks seronok aja.
If I don't do that, I will be dibius atau disiksa.

(sebuah pernyataan yang sangat menyayat eksistensi bangsa ini)

Celetukangarang
4 komentar:
islamabangan mengatakan...
Kamis, 04 Juni, 2009   Reply To This Comment

Itu karangan apa asli hasil wawancara yah? Kayanya dibius ngga ada di bahasa Melayu...

*Ternyata personality widgetnya bener-bener dihapus. Hehehe... takut disangka narsis. Ada tuh tipsnya di lanjutan komen*

Celetukan Segar mengatakan...
Kamis, 04 Juni, 2009   Reply To This Comment

Ternyata Kang Lambang, juga mau tengok nih artikel.

Ini wawancara yang telah modifikasi, biar bikin entertain aja (wah, kurang ajarnya saya).

Kalo soal dibius, itu pernyataan asli Mbak Mano.
Pernah jadi TKP (Tenaga Kerja Pria), ya di Malaysia? Apa jangan-jangan, Kang Lambang orang Malaysia?

Kalo begitu lari ............................(escape dengan terbirit-birit)

*Udah tau, nanya*

sakainget mengatakan...
Kamis, 04 Juni, 2009   Reply To This Comment

hebat euy mas celetuk, bisa2nya maksain manohara jadi manosia :D asli ini lebih GI titik titik :D

Celetukan Segar mengatakan...
Kamis, 04 Juni, 2009   Reply To This Comment

Memang lebih GI.... TUAN

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Poskan Komentar