feedburner

Masukkan alamat emailmu:

Dikirim oleh : FeedBurner

Celetukangobrol

Powered by ShoutJax

Tuhan Menegur Kita Lewat Lagu Dangdut

Celetukanopik :

Sebenarnya sudah terlampau sering pemimpin kita (dalam hal ini yang ndableg) diingatkan oleh Yang Maha Kuasa, dengan berbagai cara.
Salah satunya lewat lagu Dangdut. Coba baca lirik lagu Dangdut berikut ini :

Kemana kemana kemana ku harus mencari kemana

Kekasih tercinta tak tahu rimbanya
Lama tak datang ke rumah
Dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

Ke sana kemari membawa alamat
Namun yang ku temui bukan dirinya
Sayang yang ku terima alamat palsu

Ku tanya sama teman-teman semua
Tetapi mereka bilang tidak tahu
Sayang mungkin diriku tlah tertipu
Membuat aku frustrasi dibuatnya

Dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

Ke sana kemari membawa alamat
Namun yang ku temui bukan dirinya
Sayang yang ku terima alamat palsu

Ku tanya sama teman-teman semua
Tetapi mereka bilang tidak tahu
Sayang mungkin diriku tlah tertipu
Membuat aku frustrasi dibuatnya

Kemana kemana kemana ku harus mencari kemana
Kekasih tercinta tak tahu rimbanya
Lama tak datang ke rumah
Dimana dimana dimana tinggalnya sekarang dimana

Ternyata setelah mendengar lagu tersebut, mereka tetap saja ndableg dan ini diingatkan lagi lewat lirik lagu berikut :

ooo ooo ooo ooo
ooo ooo ooo ooo

iwak peyek iwak peyek iwak peyek nasi jagung
sampek tuek sampek nenek trio macan tetap disanjung
iwak peyek iwak peyek iwak peyek nasi gule
sampek tuek sampek nenek trio macan tetap oke

ooo ooo ooo ooo

di sini aku menghibur kamu menyanyi dan bergoyang bersamamu (asolole)
di sini aku mengajak kamu bergembira dan bahagia selalu
di sini aku menghibur kamu menyanyi dan bergoyang bersamamu (asolole)
di sini aku mengajak kamu bergembira dan bahagia selalu

ooo ooo ooo ooo
ooo ooo ooo ooo

iwak peyek iwak peyek iwak peyek nasi jagung
sampek tuek sampek nenek trio macan tetap disanjung
iwak peyek iwak peyek iwak peyek nasi gule
sampek tuek sampek nenek trio macan tetap oke

ooo ooo ooo ooo

di sini aku menghibur kamu menyanyi dan bergoyang bersamamu (asolole)
di sini aku mengajak kamu bergembira dan bahagia selalu
di sini aku menghibur kamu menyanyi dan bergoyang bersamamu (asolole)
di sini aku mengajak kamu bergembira dan bahagia selalu

ooo ooo ooo ooo
ooo ooo ooo ooo

Lagu alamat palsu sebenarnya menjelaskan tentang janji-janji palsu pemimpin kita saat berkampanye dulu. Sedangkan lagu iwak peyek, menerangkan keengganan untuk turun dari tampuk kekuasaan meskipun selama berkuasa, tiada pembangunan yang dibuat. Yang ada hanya korupsi dan korupsi!

Meskipun begitu, Yang Maha Kuasa, masih sayang pada pemimpin kita. Kalau nggak pasti hari ini, lagu Indonesia Raya diganti alunan musiknya dengan irama Dangdut. Kalau ini terjadi, yang pasti setiap ada lagu Indonesia Raya, yang pertama kali terdengar adalah komando seperti ini :
=============== ISTANA DIGOYANG =================

Celetukangarang
51 komentar:
Celetukan Segar mengatakan...
Jumat, 31 Agustus, 2012   Reply To This Comment

Postingan ini sudah pernah saya posting di Facebook saya bulan Juli 2012, dan kelihatannya masih relevan.

Oesman Kusworo mengatakan...
Sabtu, 01 September, 2012   Reply To This Comment

absen mbah...br tau dr fb

sewa mobil di surabaya mengatakan...
Minggu, 18 November, 2012   Reply To This Comment

setuju gan.. :D

iklan baris gratis mengatakan...
Minggu, 18 November, 2012   Reply To This Comment

thanks sudah sharing kawan.. hehhe

opickaza mengatakan...
Rabu, 05 Desember, 2012   Reply To This Comment

semoga tetap aja broo sebenarnya gue juga ndak taw kalau musik ndangdut kayak gini bisa mengingatkan kita

Wewengkon Sumedang mengatakan...
Jumat, 15 Februari, 2013   Reply To This Comment

apa lg kalo raja dangdut jadi presiden
:58

Mebel Jepara mengatakan...
Jumat, 22 Maret, 2013   Reply To This Comment

Kadang Kita Berfikir Itu Sebuah Hiburan< tapi kalau dicermati ternyata bisa jadi tuntunan.... just kidding bos

Tempat Tidur mengatakan...
Jumat, 22 Maret, 2013   Reply To This Comment

Oke MAs. Makasih.

Kamar Set mengatakan...
Sabtu, 20 April, 2013   Reply To This Comment

Keren Banget Mas, Makasih

Toko Meja mengatakan...
Sabtu, 20 April, 2013   Reply To This Comment

Makasih banyak mas

Furniture Jepara mengatakan...
Sabtu, 20 April, 2013   Reply To This Comment

Waooowwwww Mantap Banget

Yogi Marsahala mengatakan...
Selasa, 14 Mei, 2013   Reply To This Comment

memang pemimpin kita harus lebih peduli lagi pada rakyat, komentar juga ya ke blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

mebel jati mengatakan...
Jumat, 17 Mei, 2013   Reply To This Comment

potingan u mendapat pahala gan, semoga tuhan membalasnya :D

kamar tidur anak mengatakan...
Jumat, 17 Mei, 2013   Reply To This Comment

dengerin lagunya dah mantep ditambahin dakwah di syairnya jadi makin mantep

furniture minimalis mengatakan...
Jumat, 17 Mei, 2013   Reply To This Comment

furniture minimalis sangat menyukai blog agan

hipnoterapi surabaya mengatakan...
Jumat, 17 Mei, 2013   Reply To This Comment

hahaa iyaya, pas banget juga lyric nya :14

topiknug Aza mengatakan...
Kamis, 12 September, 2013   Reply To This Comment

oww ternyata gtuh toh maksud dari lagunya ayu ting ting itu

Sewa Mobil Jakarta mengatakan...
Rabu, 09 Oktober, 2013   Reply To This Comment

haha iyaya, keren juga lyric nya

Yogi Marsahala mengatakan...
Selasa, 05 November, 2013   Reply To This Comment

celetukan yang menghibur, mampir juga ya ke blog saya www.goocap.com

Robertus Sutardi mengatakan...
Kamis, 14 November, 2013   Reply To This Comment

Thank you for such an honest and informative post! This is the first time I've stumbled upon your blog, and I am so happy that I did.Online Travel Agencies

Kabar Makkah mengatakan...
Jumat, 06 Desember, 2013   Reply To This Comment

Yang benar aja gan.. masak negur pake lagu dangdut

Tools SEO mengatakan...
Minggu, 15 Desember, 2013   Reply To This Comment

judulnya keren, pake lagu dangdud

Museum Biografi mengatakan...
Minggu, 15 Desember, 2013   Reply To This Comment

hehehe.. lumayan menghibur postingannya

mranggendemak mengatakan...
Minggu, 15 Desember, 2013   Reply To This Comment

kunjungan perdana nih gan

Cherish mengatakan...
Jumat, 27 Desember, 2013   Reply To This Comment

Ya saya tahu mengenai persidangan ini dan ramai orang yang diilhamkan selepas menghadiri persidangan ini, sayaonline-essay-writer.org mendengar bahawa banyak perkara yang bermaklumat dan menarik diberitahu oleh penceramah di persidangan.

Cherish mengatakan...
Jumat, 27 Desember, 2013   Reply To This Comment

Ya saya tahu mengenai persidangan ini dan ramai orang yang diilhamkan selepas menghadiri persidangan ini, sayaonline-essay-writer.org mendengar bahawa banyak perkara yang bermaklumat dan menarik diberitahu oleh penceramah di persidangan.

Daftar Harga Hp Samsung mengatakan...
Senin, 06 Januari, 2014   Reply To This Comment

kita benar-benar ditegur yah gan dengan semua hal itu jangan sampai kita kena getahnya aja yah

Muslim wedding organizer mengatakan...
Selasa, 21 Januari, 2014   Reply To This Comment

haha iya juga gak kepikiran

hotel murah mengatakan...
Selasa, 11 Maret, 2014   Reply To This Comment

beneran nih teguran tersebut lewat lagu dangdut dan dimana aja

Trik Mudah Desain SEO panduan terpadu blogs mengatakan...
Minggu, 30 Maret, 2014   Reply To This Comment

wah bagus sob wayang kulitnya dan lagunyapun maknyos hehehe... :)

toko furniture minimalis mengatakan...
Rabu, 17 September, 2014   Reply To This Comment

ini artinya gimana yaa? :D

lemari murah mengatakan...
Jumat, 26 September, 2014   Reply To This Comment

keren nih

kitchen set mengatakan...
Kamis, 09 Oktober, 2014   Reply To This Comment

terimakasih

Ahmad Wahyudin mengatakan...
Jumat, 09 Januari, 2015   Reply To This Comment

Info penting harap disebar luaskan. Solusi tepat membangun rumah untuk daerah yang rawan gempa bumi. Sudah terbukti saat gempa 5,6 SR mengguncang jogja ketika rumah-rumah tembok banyak yang hancur rumah jawa yang terbuat dari kayu model
RUMAH JOGLO,
RUMAH LIMASAN,
RUMAH KAMPUNG, tetap berdiri kokoh dan tidak mengalami kerusakan yang berarti. Jika anda berminat dengan rumah seperti yg tersebut diatas silahkan menghubungi kami di 08179442249.
Kami menjual dan membangun kembali rumah jawa knock down dari kayu jati lawas, melayani bongkar pasang dan paket pengiriman luar kota serta melayani paket pembangunan rumah jawa siap huni

hargahapeterbaru.info mengatakan...
Kamis, 15 Januari, 2015   Reply To This Comment

kita sukanya malah dangdutan hahaha

Misteri Online mengatakan...
Rabu, 28 Januari, 2015   Reply To This Comment

memang terkadang kita banyak lalai, bahwa segalanya ada yang mengatur.

Solusi Segala Masalah mengatakan...
Rabu, 28 Januari, 2015   Reply To This Comment

Walaupun dangdut sering dipandang sebelah mata.

Yuli mengatakan...
Rabu, 28 Januari, 2015   Reply To This Comment

Tuhan Memang Maha pengasih Lagi Penyayang.

Beauty Rossa mengatakan...
Selasa, 17 Februari, 2015   Reply To This Comment

wah...kalo dipikir2 nyambung juga... keren..

toko lemari mengatakan...
Rabu, 20 Mei, 2015   Reply To This Comment

jual furniture anak
toko furniture anak
harga furniture anak
tempat tidur anak
furniture anak
furniture anak murah
desain furniture anak
furniture anak online
toko furniture online

tempat tidur karakter mengatakan...
Rabu, 20 Mei, 2015   Reply To This Comment

tempat tidur karakter
box bayi
jual box bayi
harga box bayi
box bayi murah
baby box
ranjang bayi
tempat tidur bayi
baby crib
tempat tidur anak
tempat tidur anak murah
jual tempat tidur anak
harga tempat tidur anak
set tempat tidur anak
kamar anak
kamar set anak
set kamar anak
ranjang anak
meja rias
jual meja rias
harga meja rias
meja rias murah
meja rias anak
meja belajar
jual meja belajar

box bayi mengatakan...
Rabu, 20 Mei, 2015   Reply To This Comment

harga meja belajar
meja belajar murah
meja belajar anak
meja belajar kayu
tempat tidur tingkat
jual tempat tidur tingkat
harga tempat tidur tingkat
tempat tidur tingkat murah
tempat tidur anak tingkat
ranjang anak tingkat
lemari pakaian anak
lemari pakaian
jual lemari pakaian anak
harga lemari pakaian anak
lemari pakaian anak murah
lemari pakaian anak minimalis

tempat tidur mengatakan...
Rabu, 20 Mei, 2015   Reply To This Comment

tempat tidur
jual tempat tidur
tempat tidur anak
tempat tidur online
tempat tidur murah
harga tempat tidur murah
tempat tidur jepara
jual tempat tidur online
tempat tidur minimalis
harga tempat tidur
tempat tidur modern
tempat tidur terbaru
toko tempat tidur
tempat tidur jati

Arul mengatakan...
Selasa, 21 Juli, 2015   Reply To This Comment

Salam kenal..

Juane Weg mengatakan...
Senin, 19 Oktober, 2015   Reply To This Comment

ugg boots on sale 70% off
fitflops sale clearance
michael kors discount handbags
ralph lauren factory store
coach handbags outlet
canada goose outlet sale
rolex watches for sale
north face jackets clearance
new balance outlet store
burberry outlet
michael kors outlet
under armour clearance
abercrombie and fitch outlet online
north face denali jacket
fitflop outlet
coach outlet online
kids jordans
mbt outlet
canada goose jacket outlet
michael kors outlet
michael kors outlet store
new jordans
polo factory store
coach outlet store online clearances
mont blanc pen
nike outlet store online
fendi shoes
clarks shoes outlet
timberland outlet
michael kors outlet 75% off
cheap nike shoes
coach factory outlet online
cheap purses michael kors
air jordan 11 legend blue
north face jacket
kobe bryant shoes
abercrombie and fitch outlet
kobe bryant shoes 2015
jordan 12
nike air max shoes
air jordan 13
clark shoes outlet
canada goose outlet
gucci handbags
20151019yxj-1

Juane Weg mengatakan...
Senin, 19 Oktober, 2015   Reply To This Comment

mont blanc pens sale
air max 2015
ferragamo outlet
ugg boots sale
gucci bags
fitflop shoes clearance
north face coat
ralph lauren polo shirts
michael kors handbags
louboutin outlet
coach handbags
north face outlet 70% off
nike heels
coach purses
prada sneakers
coach factory online sale
cheap vans
coach tote
jordans for girls
fitflops sandals for women
retro jordans
michael kors outlet online
canada goose jackets
coach purses outlet online
marc jacobs handbags
michael kors watches discount outlet
ralph lauren clearance
reebok pumps for sale
polo shirts for men
canada goose outlet
jordan 6
kate spade handbags
air jordan 11
nike outlet online
ralph lauren polo outlet online
lebron james shoes
cheap canada goose jackets
wholesale jordans
hermes scarf
clearance nike
fitflop outlet
cheap kd shoes
michael kors handbags sale
hermes outlet
20151019yxj-2

aras dy mengatakan...
Minggu, 08 November, 2015   Reply To This Comment

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

aras dy mengatakan...
Minggu, 08 November, 2015   Reply To This Comment

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

Alfahi Furniture mengatakan...
Minggu, 28 Februari, 2016   Reply To This Comment

Furniture Jepara
Lemari Pakaian
Jual Tempat Tidur
Kursi Tamu
Meja Belajar
Meja Direktur
Meja Rias
Set Meja Makan
Sofa Tamu
Tempat Tidur Anak
Furniture Jepara
Furniture Jepara
Furniture Jepara
Furniture Jepara
Furniture Jepara

toko hendra mengatakan...
Rabu, 02 Maret, 2016   Reply To This Comment

Cara Cepat Memasarkan dan Menjual Produk Dengan Modal 500 ribu!! Penghasilan Milyaran !!


Buku dikital BISNIS 500RIBU adalah ebook Best Seller berdasarkan pengalaman pribadi dalam measarkan prodak lokal dan menjual produk lokal dengan cepat bermodalkan 500ribu BUKAN dengan iklan berbayar.

Dalam buku ini anda akan menemukan sebuah metode dan paradigma baru dalam dunia markting. Paradigma jualan TANPA BUTUH SEO dan TANPA BUTUH iklan berbayar, serta stategi marketing global, di dalam buku ini anda akan mempelajari tentang :

Meningkatkan income anda 10x lipat,
BISNIS 500RIBU yang merubah cara jualan anda,
Strategi hemat biaya TANPA BUTUH Iklan berbayar,
Cara jualan TANPA BUTUH Search Engine Optimation

Jika anda ingin mengembangkan memasarkan prodak atau jasa anda dengan cepat maka anda wajib memiliki buku digital ini
Dapatkan dan Beli Buku Digital BISNIS 500RIBU Sekarang Juga!Bisnis 500 Ribu

BELAJAR BAHASA mengatakan...
Sabtu, 10 September, 2016   Reply To This Comment

Lagu dangdut merupakan wujud kreasi seni yang sederhana dan ringan. Lagu dangdut yang lucu seringkali menyentil beberapa aspek kehidupan

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Poskan Komentar