feedburner

Masukkan alamat emailmu:

Dikirim oleh : FeedBurner

Celetukangobrol

Powered by ShoutJax

Kalo Bencana Datang, Salahkan Saja Avatar

Celetukanopik :

Kalo kebakaran datang melanda dan menghanguskan rumah, sekolah, pabrik, ataupun pasar.

Jangan salahkan PEMERINTAH!

Tapi salahkan API!
Mengapa ia begitu tega membuat orang-orang kehilangan tempat tinggal, belajar, bekerja, dan berniaga?

Sumber gambar :
kompas.com





Kalo banjir datang melanda dan menenggelamkan rumah, sekolah, pabrik, ataupun pasar.

Jangan salahkan PEMERINTAH!

Tapi salahkan AIR!
Mengapa ia begitu tega membuat orang-orang kehilangan tempat tinggal, belajar, bekerja, dan berniaga?

Sumber gambar :
abdiindonesia.wordpress.com





Kalo topan datang melanda dan meluluh-lantakkan rumah, sekolah, pabrik, ataupun pasar.

Jangan salahkan PEMERINTAH!

Tapi salahkan ANGIN!
Mengapa ia begitu tega membuat orang-orang kehilangan tempat tinggal, belajar, bekerja, dan berniaga?

Sumber gambar :
starryskies.com





Kalo gempa bumi datang melanda dan memporak-proandakan rumah, sekolah, pabrik, ataupun pasar.

Jangan salahkan PEMERINTAH!

Tapi salahkan TANAH!
Mengapa ia begitu tega membuat orang-orang kehilangan tempat tinggal, belajar, bekerja, dan berniaga?

Sumber gambar :
tukeranilmu.blogspot.com





Tapi bagaimana kalo API, AIR, ANGIN, TANAH tidak mau dipersalahkan?

Salahkan saja AVATAR!

Karena beliaunya tidak mampu mengendalikan unsur alam itu, sebagai tanggung jawabnya!


Sumber gambar:
photobucket.com

Celetukangarang
15 komentar:
ALRIS mengatakan...
Sabtu, 10 April, 2010   Reply To This Comment

Katanya sih emang bagus pembentukan anak dimulai sejak usia dini. salam

sangkebenaran mengatakan...
Minggu, 11 April, 2010   Reply To This Comment

http://sangkebenaran.blogspot.com/

Inilah contoh ajaran PEDOFILIA Muhammad:

Dikisahkan Jabir bin 'Abdullah: Ketika aku menikah, Rasullah bersabda kepadaku, perempuan macam apa yang kamu nikahi? Aku menjawab, aku menikahi seorang janda muda? Beliau bersabda, Mengapa kamu tidak bernafsu pada para perawan dan memanjakannya? Jabir juga berkisah: Rasullah bersabda, mengapa kamu tidak menikahi seorang perawan muda sehingga kamu dapat memuaskan nafsumu dengannya dan dia denganmu?

Hadits Bukhari Vol.7, Kitab 62, Pasal 17.


A'isyah (Allah dibuatnya bahagia) diceritakan bahwa Rasullah (semoga damai sejahtera atas beliau) dinikahi ketika usianya tujuh tahun, dan diambilnya untuk rumahnya sebagai pengantin ketika dia sembilan tahun, dan bonekanya masih bersamanya; dan ketika beliau (Nabi Yang Kudus) mampus usianya delapan belas tahun.

Kitab Sahih Muslim 8, Pasal 3311.


Dikisahkan A'isyah: bahwa Nabi menikahinya ketika dia berusia enam tahun dan menikmati pernikahannya ketika berusia sembilan tahun. Hisham berkata: Aku telah menceritakan bahwa A'isyah menghabiskan waktunya dengan Nabi selama sembilan tahun (yaitu hingga kematiannya).

Bukhari Vol.7, Kitab 62, Pasal 65.


Muhammad telah bernasu birahi kepada anak berusia enam tahun. Apa yang tersimpan di dalam otak Muhammad? Apa pikiran mesum nabi merupakan perbuatan suci?

Celetukan Segar mengatakan...
Senin, 12 April, 2010   Reply To This Comment

@ALRIS
Komeng macam ini saya kira untuk artikel ini : http://celetukansegar.blogspot.com/2010/04/asah-kreativitas-anak-dengan-media.html

@sangkebenaran
Tujuan Anda ini untuk menjelaskan kebenaran ataukah untuk mendeskreditkan Islam?

Kalau ingin mengungkap kebenaran, ungkapkan semua, jangan sekedar menjelek-jelekkan Nabi Muhammad, SAW.

Selain itu, kalau Anda berada di pihak yang benar, mengapa harus bersembunyi dengan nama samaran? Takut diserang ya? Padahal sang pejuang kebenaran tidak pernah takut akan derita dan kematian?

Trik Sulap Gratis mengatakan...
Senin, 30 Agustus, 2010   Reply To This Comment

sasuke juga yah...

Ahmad mengatakan...
Kamis, 21 Oktober, 2010   Reply To This Comment

yah ITU semua hukum Alam semesta toh mas..
kalo manusianya sendiri tidak sayang dengan alam semesta ini...

febryn mengatakan...
Selasa, 10 Mei, 2011   Reply To This Comment

http://lh6.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/S1FULQB_34I/AAAAAAAABx0/CHYgHAJ0RME/kaskuser_t4belajarblogger_03.gif alamaak..gabung bos..

budidaya pepaya mengatakan...
Senin, 02 Januari, 2012   Reply To This Comment

setelah membaca isi dari beberapa artikelmu
semoga bisa mengambil manfaatnya.

Salam dari krew Agro Buah kami mengucapkan
Selamat tinggal 2011
banyak kenangan suka duka pada waktu itu.

Sekarang 2012...
Semoga di tahun ini banyak keberuntungan. Amien.

Terus berkarya sukses menantimu.
salam sukses semuanya dari www.agrobuah.com

:30

hipnoterapi surabaya mengatakan...
Jumat, 17 Mei, 2013   Reply To This Comment

ghahaha semua berubah semenjak negara api menyerah :12

Sewa Mobil Jakarta mengatakan...
Rabu, 09 Oktober, 2013   Reply To This Comment

seru juga kali ya punya jurus kaya gitu :24

Muslim wedding organizer bekasi mengatakan...
Selasa, 21 Januari, 2014   Reply To This Comment

sekarang lagi banjir kayanya kita lagi membutuhkan pengendali air nih

Ahmad Wahyudin mengatakan...
Jumat, 09 Januari, 2015   Reply To This Comment

Info penting harap disebar luaskan. Solusi tepat membangun rumah untuk daerah yang rawan gempa bumi. Sudah terbukti saat gempa 5,6 SR mengguncang jogja ketika rumah-rumah tembok banyak yang hancur rumah jawa yang terbuat dari kayu model
RUMAH JOGLO,
RUMAH LIMASAN,
RUMAH KAMPUNG, tetap berdiri kokoh dan tidak mengalami kerusakan yang berarti. Jika anda berminat dengan rumah seperti yg tersebut diatas silahkan menghubungi kami di 08179442249.
Kami menjual dan membangun kembali rumah jawa knock down dari kayu jati lawas, melayani bongkar pasang dan paket pengiriman luar kota serta melayani paket pembangunan rumah jawa siap huni

tempat tidur mengatakan...
Rabu, 20 Mei, 2015   Reply To This Comment

tempat tidur
jual tempat tidur
tempat tidur anak
tempat tidur online
tempat tidur murah
harga tempat tidur murah
tempat tidur jepara
jual tempat tidur online
tempat tidur minimalis
harga tempat tidur
tempat tidur modern
tempat tidur terbaru
toko tempat tidur
tempat tidur jati

toko lemari mengatakan...
Rabu, 20 Mei, 2015   Reply To This Comment

harga meja belajar
meja belajar murah
meja belajar anak
meja belajar kayu
tempat tidur tingkat
jual tempat tidur tingkat
harga tempat tidur tingkat
tempat tidur tingkat murah
tempat tidur anak tingkat
ranjang anak tingkat
lemari pakaian anak
lemari pakaian
jual lemari pakaian anak
harga lemari pakaian anak
lemari pakaian anak murah
lemari pakaian anak minimalis

box bayi mengatakan...
Rabu, 20 Mei, 2015   Reply To This Comment

tempat tidur karakter
box bayi
jual box bayi
harga box bayi
box bayi murah
baby box
ranjang bayi
tempat tidur bayi
baby crib
tempat tidur anak
tempat tidur anak murah
jual tempat tidur anak
harga tempat tidur anak
set tempat tidur anak
kamar anak
kamar set anak
set kamar anak
ranjang anak
meja rias
jual meja rias
harga meja rias
meja rias murah
meja rias anak
meja belajar
jual meja belajar

aras dy mengatakan...
Minggu, 08 November, 2015   Reply To This Comment

Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AY85570
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

Jangan lupa share trik ini ya :)

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Poskan Komentar