feedburner

Masukkan alamat emailmu:

Dikirim oleh : FeedBurner

Celetukangobrol

Powered by ShoutJax

Reaksi (Respon) Dari Aksi Satgas Pemberantasan Mafia Hukum

Celetukanopik :

Ini adalah kemungkinan reaksi (respon) dari aksi Satgas Pemberantasan Mafia Hukum, mulai Presiden, Komandan Satpol, Mira Lesmana, Iwan Fals, Jaksa Agung, Kapolri, Ketua Satgas, dan tentu saja kemungkinan tanggapan dari salah seorang Anggotanya!
















Foto dari berbagai sumber, dengan penambahan kata-kata di atasnya.

Celetukangarang
18 komentar:
Celetukan Segar mengatakan...
Selasa, 12 Januari, 2010   Reply To This Comment

Saya PertamaX, komentarnya. Habis Pak SBY sudah PertamaX di artikelnya!

udienroy mengatakan...
Selasa, 12 Januari, 2010   Reply To This Comment

wah kok posting sendiri pertamanyai sendiri hehe

soewoeng mengatakan...
Selasa, 12 Januari, 2010   Reply To This Comment

kalo pendapat yang punya blog?

Celetukan Segar mengatakan...
Rabu, 13 Januari, 2010   Reply To This Comment

@udienroy
biar mantap seperti artikelnya! :f:

@soewoeng
dukung!

tomy mengatakan...
Rabu, 13 Januari, 2010   Reply To This Comment

cah semarang komennya : lheb godeg :i:

Celetukan Segar mengatakan...
Rabu, 13 Januari, 2010   Reply To This Comment

:H:

bundadontworry mengatakan...
Rabu, 13 Januari, 2010   Reply To This Comment

duh, bunda kok gak mudeng ya...........
krn semua yg sudah komen, kok pejabat............
salam.

Celetukan Segar mengatakan...
Kamis, 14 Januari, 2010   Reply To This Comment

Ini posting kan sentilan terhadap kinerja aparat hukum!

arkasala mengatakan...
Kamis, 14 Januari, 2010   Reply To This Comment

ikut istilah KangBoed ah : mantabs surantabs ...
langkah pertamaxx yang ini okelah
Bisa aja bikin gambarnya ... :)

arkasala mengatakan...
Kamis, 14 Januari, 2010   Reply To This Comment

ikut istilah KangBoed ah : mantabs surantabs ...
langkah pertamaxx yang ini okelah
Bisa aja bikin gambarnya ... :)

Bhirawa mengatakan...
Kamis, 14 Januari, 2010   Reply To This Comment

Kok reaksi saya nggak dimasukin tho mas.weleh9x.
Kapan2 saya tak niru mbuat begini mas untuk selingan.

zipoer7 mengatakan...
Kamis, 14 Januari, 2010   Reply To This Comment

Salam Takzim
Hadirrrrrrrrr kang
Maap sebelumnya karena ini merupakan kehadiran perdana saya ditempat akang, dan saya ucapkan terimakasih yang tiada tara atas apresiasi yang diberikan oleh akang kepada blog saya selama ini, walau saya belum pernah singgah ke mari namun akang terus memberikan oleh oleh kepada saya.
Terus terang kang saya sangat sangat terharu dengan apresiasi yang diberikan, dan saya juga izin berterus terang kepada akang kalau selama ini belum pernah hadir kemari, karena pekerjaan offline saya lebih membuat saya pasrah kang, semoga akang dapat memakluminya.
Ada satu yang membuat saya gusar dari celotehan gambar nomor 5 diatas, hehehehe sepertinya Indonesia milik dia saja yah kang pake segala ngangkat benda tajam segala.
Sekali lagi terima kasih kang, sukses untuk akang sekeluarga, dan salam hangat dari Jakarta serta
Salam Takzim Batavusqu

jalandakwahbersama mengatakan...
Kamis, 14 Januari, 2010   Reply To This Comment

Assalamu'alaikum,
Semoga pemberantasan Mafia Hukum, bisa sukses amin. (Dewi Yana)

Celetukan Segar mengatakan...
Kamis, 14 Januari, 2010   Reply To This Comment

@arkasala
Soal gambarnya saya temukan saat lihat-lihat di google, untuk mencari gambar yang cocok untuk postingan artikel ini. Dan saya tambahkan kata-kata yang menurut saya tepat ekspresi dan tepat diksi.
Untuk emoticon/smiley, sudah saya sediakan di atas kotak komentar, yaitu yahoo versi 2. Jadi tidak akan muncul emoticon/smiley dari yahoo versi 1.

@Bhirawa
Reaksi yang mana? Ma'af saya tidak tahu!

@zipoer7
Salam Takzim juga!
Terima kasih Saudara telah berkenan berkunjung ke blog saya ini. Semoga blog menjadi sarana ekspresi dan persahabatan antar kita.
Saya juga sangat terbantu dengan artikelnya, karena dengan artikel tersebut saya mengenal dan memahami budaya-budaya yang ada, lebih dalam.
Terima kasih atas kunjungannya. Semoga kebahagiaan selalu terlimpah bagi kita semua. Amin!

@Dewi Yana
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
Kita dukung terus semua upaya untuk memberantas kemungkaran, khususnya di bidang hukum!
:n:

Uchan mengatakan...
Kamis, 14 Januari, 2010   Reply To This Comment

Kalo gw ngeliatnya terlalu kebetulan, soalnya keberadaan satgas ini sendiri pro-kontra. Gw pribadi ngeliat satgas ini bentukan pemerintah buat menandingi popularitas KPK, dan ngebentuk lembaga tandingan selain ngebangun citra positif pemerintah.

Gw lebih salut kalo pemerintah bikin kebijakan pake mobil Avanza buat mobil dinas, ketimbang mobil 1,3M yang nyata2 nyakitin hati rakyat itu.

Hanya sekedar beropini :g:

Celetukan Segar mengatakan...
Jumat, 15 Januari, 2010   Reply To This Comment

Sebenarnya apapun kebijakan pemerintah selalu menuai pro-kontra. Bisa jadi apa yang Anda katakan tepat. Bahkan mungkin saja ini hanya upaya untuk "mencarikan" pekerjaan bagi para pendukung SBY. Selain juga untuk mendapatkan jatah proyek, karena setelah kasus penjara mewah Ayin dan banyaknya penjara tak layak huni. Depkumham berencana mendirikan penjara baru.

Namun lepas dari itu semua, kita lihat dari segi positifnya saja!

Soal mobil, ini juga mengandung debatable. Bukan saja karena mobilnya seharga di atas 1 milyar rupiah, namun mengapa harus dari Toyota, seperti juga usulan Anda yang memakai merek avanza? Ditengarai ada deal-deal pemerintah dengan Jepang dan pabrikan Toyota ini.
:m:

Zaiful Anwar mengatakan...
Sabtu, 23 Januari, 2010   Reply To This Comment

Komen pertamax :e:

Celetukan Segar mengatakan...
Sabtu, 23 Januari, 2010   Reply To This Comment

Bos, yang pertamax komen itu saya :A:
(wah kok jadi rebutan komen pertamax)

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Poskan Komentar