feedburner

Masukkan alamat emailmu:

Dikirim oleh : FeedBurner

Celetukangobrol

Powered by ShoutJax

Celetukan Segar's Search Engine

Celetukanopik :

Ternyata keinginan saya untuk nampang di Google, ternyata direspon positif. Tidak percaya lihat gambar di samping kiri! Ini bukan rekayasa lho, coba untuk lebih memantapkan keyakinan saudara,
coba klik link ini : Celetukan Segar Search's Engine

Bagaimana? Tertarik ingin seperti saya?

Ternyata banyak yang tertarik, ya?
Karena itu postingan ini saya revisi dengan tutorial mendapatkan search engine pribadi ini. Search engine tidak berbayar alias gratis. Penyedia layanannya adalah funnylogo.info. Tanpa berpanjang kata ikuti paparan berikut ini :

1. Klik link saya di atas tadi.
2. Lalu klik tulisan Create a new search engine now. Lalu muncullah gambar seperti ini!
















3. Pada Step 1 : Enter Your Name (ketiklah namamu)










4. Pada Step 2 : Choose a Style (pilihlah bentuk yang disukai)









5. Lalu klik tombol Create My Search Engine dan tampillah search engine seperti yang kita inginkan. Apabila ingin tampil di Mozilla Firefox, cukup copy url addressnya melalui Tools - Options seperti gambar di bawah ini. Ganti url pada homepage dengan url tadi. Terus OK!



Celetukangarang
24 komentar:
abifasya mengatakan...
Kamis, 07 Januari, 2010   Reply To This Comment

Wah hebat euy blognya makin indah aja

abifasya mengatakan...
Kamis, 07 Januari, 2010   Reply To This Comment

welehhh ternyat aku yang pertamaxxxx
aduh senngnya jadi yang pertamaxxxx :e: :g:

abifasya mengatakan...
Kamis, 07 Januari, 2010   Reply To This Comment

Cerdas Banget, gimana caranya bisa bgitooo (maklum abi mah oot suroot)

Celetukan Segar mengatakan...
Kamis, 07 Januari, 2010   Reply To This Comment

Klik link di atas!
Lalu klik Create a new search engine now, lalu ikuti step-stepnya. Jadilah punya search engine pribadi, yang bikin iri! :f:

Lambang mengatakan...
Kamis, 07 Januari, 2010   Reply To This Comment

Wuah siiip itu.
Bisa langsung ditiru.

Makasih brat atas infonya.

Salam.

m4stono mengatakan...
Kamis, 07 Januari, 2010   Reply To This Comment

wuahahahahah apik tenan.....btw tukeran link yuk...link situ dah aku pasang di http://www.keple.net

lingkungan kita mengatakan...
Kamis, 07 Januari, 2010   Reply To This Comment

wah..mantap..mantap menarik skali

tomy mengatakan...
Kamis, 07 Januari, 2010   Reply To This Comment

piye carane Mas

alfarolamablawa mengatakan...
Kamis, 07 Januari, 2010   Reply To This Comment

Mas mbo saya dibuatin ....
yah mas ya...

m4rp4un6 mengatakan...
Kamis, 07 Januari, 2010   Reply To This Comment

wah wah wah...
kok bisa...
mbayar gak itu? :n:

Celetukan Segar mengatakan...
Jumat, 08 Januari, 2010   Reply To This Comment

Postingan artikelnya sudah saya revisi. Jadi bagi yang ingin punya search engine seperti saya, ikuti tutorialnya!
:n:

guskar mengatakan...
Jumat, 08 Januari, 2010   Reply To This Comment

ntar tak melu2 ah... :f:

Kopral Cepot mengatakan...
Jumat, 08 Januari, 2010   Reply To This Comment

bagus bagus bagus :m:

internet marketing mengatakan...
Jumat, 08 Januari, 2010   Reply To This Comment

ku udah pernah coba heheheheh....bisa dibuatkan sesuai keinginan kita

Celetukan Segar mengatakan...
Jumat, 08 Januari, 2010   Reply To This Comment

Wah sudah banyak yang nyoba!

Sebenarnya masih ada cara lain, tapi yang ini menurut saya yang paling mantap tampilannya!

sawali tuhusetya mengatakan...
Jumat, 08 Januari, 2010   Reply To This Comment

tutorial yang menarik dan bermanfaat, mas. makasih banget share infonya, pingin juga nyoba nih.

Celetukan Segar mengatakan...
Sabtu, 09 Januari, 2010   Reply To This Comment

Silahkan dicoba!

Sumber Inspirasi mengatakan...
Sabtu, 09 Januari, 2010   Reply To This Comment

Keren Nih tips nya....mantepp..baru tau..hehehhe...

saya langsung coba!!!

itempoeti mengatakan...
Minggu, 10 Januari, 2010   Reply To This Comment

kreatif!!!
kalau pakai ubuntu gimana caranya?

bundadontworry mengatakan...
Senin, 11 Januari, 2010   Reply To This Comment

waaa..........lama bunda nggak mampir, ternyata langsung dapat ilmu baru.
Terima kasih banyak utk infonya ya Mas Segar.
makin mantap dan makin keren aja blognya.
Salam.

Celetukan Segar mengatakan...
Senin, 11 Januari, 2010   Reply To This Comment

@itempoeti
tidak masalah pakai Windows maupun Linux, khususnya Ubuntu!

@bundadontworry
gimana kabarnya?
terima kasih sudah mampir dan juga pujiannya!

tomy mengatakan...
Rabu, 13 Januari, 2010   Reply To This Comment

MANTAP

tomy mengatakan...
Rabu, 13 Januari, 2010   Reply To This Comment

http://funnylogo.info/engines/harrypotter/Fire/RUJAKBELING%20KOLAKRAWE.aspx

Celetukan Segar mengatakan...
Kamis, 14 Januari, 2010   Reply To This Comment

Wah ikutan narsis juga! :a:

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58

Poskan Komentar